打印 上一主題 下一主題

肌肉訓練完全圖解 核心穩(wěn)定性訓練

[復制鏈接]
樓主
可林代 發(fā)表于 2017-11-28 00:16:03
34337 66

核心穩(wěn)定性訓練

作者介紹

課程介紹

課程目錄

相關信息

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持1
反對
反對
推薦
xsy 發(fā)表于 2018-10-23 20:25:04
的點點滴滴多多多多多多多多的點點滴滴多多多多多多多多對的多多多多多
沙發(fā)
heyi_3321553 發(fā)表于 2017-11-29 08:44:29
好想學習一下。
板凳
tianmushan 發(fā)表于 2017-12-4 22:52:48
需要學習一下
地板
yuning 發(fā)表于 2017-12-15 15:30:39
肌肉訓練完全圖解 核心穩(wěn)定性訓練
5米水深
虎鯨學長 發(fā)表于 2018-2-12 11:13:29
肌肉訓練完全圖解 核心穩(wěn)定性訓練,肌肉訓練完全圖解 核心穩(wěn)定性訓練
6米水深
glein_cn 發(fā)表于 2018-4-4 11:06:32
嗯,謝謝分享,正需要,不知道鏈接還有效不?
7米水深
glein_cn 發(fā)表于 2018-4-4 11:15:04
嗯,謝謝分享,正需要,不知道鏈接還有效不?
8米水深
misskiss 發(fā)表于 2018-4-9 00:28:27
謝謝分享,謝謝分享
9米水深
韻之天下 發(fā)表于 2018-4-9 08:19:34
謝謝樓主分享謝謝
10米水深
johnnyhan1210 發(fā)表于 2018-5-11 20:00:12
感謝樓主,好好學習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

發(fā)表新帖

推薦課程

游泳科學:優(yōu)化水中運動表現(xiàn)的技術、體能、營養(yǎng)和康復指導 是全面展現(xiàn)游泳運動科學知識與運動表現(xiàn)提升的專業(yè)指導書。全書從游泳運動的發(fā)展歷程、科研發(fā)現(xiàn)、裝備與技術革新,以及這項運動所涉及的運動員生理、心理和技術層面的理論與實踐講起,通過科學圖表與數(shù)據(jù)分析,將優(yōu)化游泳運動表現(xiàn)的重要方面——技術、體能、營養(yǎng)和康復進行了細致地講解。書中還重點介紹了游泳訓練的方法,包括泳池訓練和陸上訓練兩部分,旨在幫助游泳教練、運動員及愛好者形成標準化的訓練體系,有效提升游泳運動表現(xiàn)。
¥128 游泳技術
中級 類型:游泳訓練
立即學習 18086人已學習
蛙泳的基本技術
¥免費 蛙泳的客觀規(guī)律
初級 類型:配合
立即學習 19471人已學習
仰泳的基本技術
¥免費 仰泳的客觀規(guī)律
初級 類型:配合
立即學習 17235人已學習